格林谈不敢对其喷垃圾话的球员,一个喷了没用,一个是真惹不起!我们人类国家都是需要体育的,侠之大者为国为民,我是一名体育爱好者,将会持续给大家分享关于体育方面的原创文章,而鑫哥今天要给大家分享的是:格林谈不敢对其喷垃圾话的球员,一个喷了没用,一个是真惹不起!说到联盟最著名的狠人,勇士的格林无

格林谈不敢对其喷垃圾话的球员,一个喷了没用,一个是真惹不起!

我们人类国家都是需要体育的,侠之大者为国为民,我是一名体育爱好者,将会持续给大家分享关于体育方面的原创文章,而鑫哥今天要给大家分享的是:格林谈不敢对其喷垃圾话的球员,一个喷了没用,一个是真惹不起!

说到联盟最著名的狠人,勇士的格林无疑会榜上有名,他除了擅长使用各种脏动作之外,喷垃圾话的功夫也是一流的水平,不过在联盟中,格林唯独不敢向两个人喷垃圾话,那么他们是谁呢,下面我们就来了解一下,格林的性格非常嚣张,从他各种无下限的脏动作就能看出来,另外他还是一个大嘴巴,非常喜欢喷垃圾话。

像詹姆斯和杜兰特都曾被他喷过不少垃圾话,不过在一次节目中,格林却直言自己不敢向两个人喷垃圾话,首先第一个就是邓肯,邓肯是马刺的图腾,他也是很多球员心中尊敬的对象,不论是场上,还是场下,邓肯的表现无可挑剔,相信没有人会想要朝他喷垃圾话。

格林表示,邓肯的素质非常高,即使对他喷垃圾话,也完全不起作用,其次就是科比,科比的好胜心是出了名的强,一旦朝他喷垃圾话,对手最后一定会被虐得很惨,此外科比也是一个擅长喷垃圾话的球员,即使格林和他对喷,可能也喷不过,面对这样一个角色,格林是真不敢惹,那么你对此有何看法。

今天的原创文章分享就结束了,不知道小伙伴们对于这一次的分享怎么看呢?如果你跟我一样也喜欢体育方面的动向,请多多关注我吧,我会长时间给你分享原创文章的。