联盟现役4大球星招牌动作:詹姆斯的坦克突破,杜兰特的标志中投江山代有才人出,各领风骚数百年!之所以NBA球星可以驰骋赛场,往往都会独有一门绝技,作为自己的标志性动作,以此成为得分利器,虽然随着一代代球星的退役,可现役球星的绝技比起前辈们也是不

联盟现役4大球星招牌动作:詹姆斯的坦克突破,杜兰特的标志中投

江山代有才人出,各领风骚数百年!之所以NBA球星可以驰骋赛场,往往都会独有一门绝技,作为自己的标志性动作,以此成为得分利器,虽然随着一代代球星的退役,可现役球星的绝技比起前辈们也是不遑多让。下面就来看一下大家所熟知的联盟现役4大球星的无解绝招吧!

4.詹姆斯的坦克突破

现在詹姆斯靠一招坦克突破依然所向披靡,而在年轻时期,这一杀招被使用得更加频繁,也更加有效。早年的詹姆斯甚至就是靠这一杀招就能拿大部分的得分,身体强壮,力量十足,让联盟一众防守悍将就只能面面相觑,无可奈何。遇到阿泰斯特这样的野兽派防守者,詹姆斯的坦克突破才被稍加限制。

3.杜兰特的标志中投

杜少的进攻能力自然是没得说,身体天赋爆表的他偏偏不靠身体,他是走技术流路线的,主要擅长变向过人和外线的精准跳投,其实一开始阿杜刚进联盟的时候进攻还没那么强,也常常给人防的没脾气,但是有一年他突然开发了大幅度变向这个技能,一下子得分就狂涨,如今他变向之后的跳投基本没人防的住,中不中完全就看他那时的手感,因为他手臂长,个子高,变向的速度非常快,对方根本跟不上他的脚步,打谁都是错位,随后可上篮可中投,这就是他的可怕之处。

2.库里的无死角三分

他的三分球可以说是让球员闻风丧胆,出手速度极快,极准。库里的三分可以戏耍大个子,顶着防守也能进球的三分?各种远距离三分,真的是令人惊叹!库里三分真正伟大的地方在于无死角,真到了关键的时刻,甚至库里只要一过中场的时候就会被对手包夹!当年杜兰特在雷霆的时候就被库里的三分打服了,甚至有时候库里只是抬个头杜兰特就会不自觉地飞起来!

1、伦纳德的死亡缠绕

莱昂纳德死亡缠绕 ,莱昂纳德的绝招“死亡缠绕”让NBA球员个个闻风丧胆。他的死亡缠绕不是那种赌博性抢断,莱昂纳德抢断数量多,而且不失位,防守质量超高。莱昂纳德防守特点是稳而干净、凶悍而充满技巧。莱昂纳德连续两年荣获最佳防守球员的称号,无疑是对他防守的肯定。连砍分如切菜的詹姆斯都说:“莱昂纳德是他见过,防守自己最好的球员”。