美媒评21世纪最强小前锋,字母哥垫底,安东尼第4,榜首毫无争议不得不承认,现在的NBA虽然处于小球时代,有许多非常优秀的控球后卫,但在内线凋零的时候,真正统治联盟的却是小前锋,过去8个赛季,拿到总决赛MVP的球员都是小前锋,伟大的锋线球员的确具备强大的统治力,因为他们可以将天赋和技巧完美结合,若重排21世纪最强小前锋,前五都会有谁呢?5.字母哥字母

美媒评21世纪最强小前锋,字母哥垫底,安东尼第4,榜首毫无争议

不得不承认,现在的NBA虽然处于小球时代,有许多非常优秀的控球后卫,但在内线凋零的时候,真正统治联盟的却是小前锋,过去8个赛季,拿到总决赛MVP的球员都是小前锋,伟大的锋线球员的确具备强大的统治力,因为他们可以将天赋和技巧完美结合,若重排21世纪最强小前锋,前五都会有谁呢?

5.字母哥

字母哥生涯打过许多位置,本赛季字母哥终于确定了自己的位置——小前锋,字母哥的身体条件只能用恐怖来形容,一个比身高堪比中锋,强壮堪比詹姆斯,速度堪比后卫的小前锋,字母哥本赛季已经是MVP级别的表现,无论是个人进攻,防守,保护篮板,串联球队,字母哥都完成得极其出色。

4.安东尼

安东尼是“03黄金一代”的代表人物,已经成长为联盟中最出色的得分手之一,出色的身体素质和全面的技术能力,让他可以在内外线都能给予对手杀伤,出色的低位背打能力更是他的招牌,尽管没有拿过总冠军,但是甜瓜的进攻终结能力已经是公认的了。

3.伦纳德

伦纳德2011年进入NBA联盟,职业生涯早期伦纳德是一名防守型的小前锋,之后伦纳德在2015年,2016年连续两年获得最佳防守球员,2019年伦纳德带领猛龙获得总冠军,并且获得总决赛MVP,成为NBA历史第三位在两支不同球队获得总决赛MVP球员,目前28岁的伦纳德处于职业生涯巅峰期状态。

2.杜兰特

杜兰特可以说是有着历史级别的身体天赋和进攻技巧的,他的投篮十分的精准几乎在半场是无死角的存在,加上他身材的高大很多时候顶着防守球员就可以轻松的完成投篮,而最近两年杜兰特也慢慢的提升了自己的防守端的能力,可以说是一位攻防两端都具有统治力的球员。

1.詹姆斯

作为当今联盟的能力第一人,詹姆斯的竞技状态十七年如一日,丝毫看出下滑的趋势,历史顶级的身体素质与大局观让他在比赛中无所不能,可以从1号位到5号位之间随意切换,除此之外,詹姆斯还拥有着一种神奇的能力,能够让队友变得更加出色,简直堪称球员界的波波维奇。