西部又乱了!勇士冲73负,5大夺冠热门诞生,湖人成夺冠大热西部新排名:10连败,勇士冲73负,5大夺冠热门诞生,湖人成夺冠大热。北京时间1月18日,NBA新一轮7场常规赛全部落幕,我们简单分析目前西部大框架。首先,昔日银河战舰勇士彻底坠入谷底,昨天主场3

西部又乱了!勇士冲73负,5大夺冠热门诞生,湖人成夺冠大热

西部新排名:10连败,勇士冲73负,5大夺冠热门诞生,湖人成夺冠大热。

北京时间1月18日,NBA新一轮7场常规赛全部落幕,我们简单分析目前西部大框架。首先,昔日银河战舰勇士彻底坠入谷底,昨天主场3分惜败掘金迎来队史10多年来首个10连败,并且在老鹰绝杀马刺后重新回到了全联盟倒数第一的宝座,目标直指常规赛73负。

其次,开拓者客场112-120不敌独行侠,此役安东尼联手利拉德拼尽全力合力空砍56分,球队二当家麦科勒姆更是扭伤脚踝伤退离场,至今也没有准确的伤情诊断。原本开拓者本赛季战绩就不算好,如今又折戟一个核心,他们想要拿到前八门票难了。反观独行侠,击败开拓者后拿到3连胜,重新回到西部争冠行列,并且成功追上双MVP并列西部第五。

在经过短暂的谜底后,快船迅速调整状态并在主场122-95击退魔术,迎来一波两连胜重新回到了西部前三的宝座,距离第二的掘金只差0.5个胜场,而身后的爵士同样如此,西部第二梯队的竞争已经进入白热化,一场比赛的输赢就可以大乱中间球队的排名。

最后我们分析出西部目前的争冠局势,湖人虽然被魔术爆冷,但前面积攒了丰厚的胜场所以依旧力压洛杉矶快船成为洛城最有希望争冠的球队。其次是第二梯队,掘金、快船、爵士三队胜场差距非常小,就像我上述所言,一场比赛就可以改写排名。然后是基本掉队的某箭,突然爆发独行侠,两队虽然胜场差持平,但在争冠局势来看,第五支球队是独行侠,而非某箭。而身后的雷霆和灰熊,他们固然不错,但想夺冠还是有些难度的。