一个3D值两个首轮签?狼队学灰熊狮子大开口,4天如何找到接盘侠北京时间2月3日,根据美国媒体ESPN的报道,考文顿很有可能在本周内被交易。本赛季的交易截止日是北京时间2月7日,细算下来只有几天的时间了,在此前关于他的交易流言几乎密不透风的情况下,森林狼队想要短时间内找到下家事实上并不容易。考文顿是一个优质的锋线3

一个3D值两个首轮签?狼队学灰熊狮子大开口,4天如何找到接盘侠

北京时间2月3日,根据美国媒体ESPN的报道,考文顿很有可能在本周内被交易。本赛季的交易截止日是北京时间2月7日,细算下来只有几天的时间了,在此前关于他的交易流言几乎密不透风的情况下,森林狼队想要短时间内找到下家事实上并不容易。

考文顿是一个优质的锋线3D球员,30岁的他正处于职业生涯的巅峰,本赛季场均可以拿到12.8分5.9篮板1.1助攻1.6抢断1盖帽,43.7%的投篮命中率是职业生涯新高,以34.7%的命中率场均投进2.2记三分球。在如今的小球时代,考文顿无疑是最吃香的角色球员类型。

本赛季森林狼队的整体表现令人失望,目前仅以15胜33负的战绩排在西部倒数第二,早早地退出了季后赛的争夺战。在这样的情况下,森林狼队显然是希望调整阵容、同时对薪资空间进行减负的。考文顿的合同其实非常超值,本赛季的年薪只有1130万美元。

他和森林狼队之间的合约还有2年2500万美元左右,以他的表现来看这样的状态再持续两年问题不大。所以,森林狼队是有机会从这笔交易中得到不错回报的。但是,根据之前的报道,森林狼队方面的要价是两个首轮签,这样看来就有一些难办了。

灰熊队为了兜售并不愿意为他们打球的伊戈达拉,对这笔交易的要价是一个首轮签,让不少对伊戈达拉有意的球队望而却步;考文顿无论是年龄还是状态都优于伊戈达拉,但是两个首轮签的要价还是有些狮子大开口了,这也极有可能成为森林狼队达成交易的阻碍。

如今各球队薪资空间都已经接近饱和,再加上未来工资帽如何变化还是未知数。所以,选秀权开始成了交易中最宝贵的筹码,几乎没有球队愿意早早地赌上自己的未来;大家都更愿意将未来选秀权攥在手里,森林狼队送出一个考文顿就要两个首轮选秀权,恐怕很难找到接盘侠了。