NBA主场球迷欢迎CBA第一外援“回家”,师弟深情向步行者表白!由于目前国内疫情的紧张形势,各项体育赛事相继停摆,CBA也迎来了一段较长时间的休赛期,各队外援大部分也离开了中国返回家乡,今日在NBA的赛场上我们就看到了辽

NBA主场球迷欢迎CBA第一外援“回家”,师弟深情向步行者表白!

由于目前国内疫情的紧张形势,各项体育赛事相继停摆,CBA也迎来了一段较长时间的休赛期,各队外援大部分也离开了中国返回家乡,今日在NBA的赛场上我们就看到了辽宁外援史蒂芬森。

今日在步行者主场迎战鹈鹕的比赛中,场边来了一位熟悉的观众,目前效力于CBA球队辽宁本钢的外援兰斯-史蒂芬森,作为昔日步行者球员镜头也是专门找到了师弟,当大屏幕上出现师弟镜头的时候,球迷们也是送上了热烈的掌声,欢迎这位在印第安纳走出去的孩子“回家”

看到球迷们的热情,史蒂芬森也站起来向主场的球迷挥手致意,随后史蒂芬森也接受了媒体的采访,并表示回到印第安纳就像回到家一样,说道“回家的感觉真棒,我爱印第安纳的人们,爱这里的一切,每次来到这里都能感受到球迷的热情,真感觉很棒“

师弟的回归让我们再次想起了曾经的印第安纳五虎,那个连续两年与热火三巨头拼到东决抢七的壮烈,怀念那个史蒂芬森与詹姆斯斗智斗勇的场景,如今老詹已西游洛杉矶,师弟也来到了大洋彼岸的CBA赛场。