勒布朗的身体很一般?对比一下NFL顶级运动员,真相就摆在那里!我们知道现代的竞技体育是很残酷的,特别是像NBA这种商业化极高的职业联盟里,如果不努力训练,身体和技术就会被更努力的球员超过去,这要是放到赛场上是极大的不利。都说湖人当家球星詹姆斯的身体好,是历史级别的,就算是背打很多中锋都是不在话下,但是人

勒布朗的身体很一般?对比一下NFL顶级运动员,真相就摆在那里!

我们知道现代的竞技体育是很残酷的,特别是像NBA这种商业化极高的职业联盟里,如果不努力训练,身体和技术就会被更努力的球员超过去,这要是放到赛场上是极大的不利。都说湖人当家球星詹姆斯的身体好,是历史级别的,就算是背打很多中锋都是不在话下,但是人外有人,和很多职业橄榄员比起来老詹的身体竟然就算很一般了!

我们知道很多球员,就算是詹姆斯在刚进入联盟的时候身材还是很一般,但是老詹这种巨星对自己的身体和职业生涯都是有着很多考虑的,在日复一日的自律和训练之后,老詹才拥有了现在钢铁侠一般的身体,这使得他在场上无坚不摧,很少出现伤病。

可能很多人觉得詹姆斯已经够强壮了,但是和拿身体吃饭的橄榄球运动员们比起来就显得很一般了,特别是世界上橄榄球水平最高的NFL联赛,这其中的许多运动员身体的强壮程度甚至是大大优于詹姆斯的,毕竟橄榄球这项运动是主要运用身体的碰撞进行的比赛,如果没有足够强壮的身体,估计会被各种壮汉撞成碎片了吧!

据说当年詹姆斯的橄榄球天赋也十分出众,但是出于家庭的原因,NBA的薪资要更诱人一些,而事实也证明他在NBA的成就是历史级别的,和橄榄球比起来也是术业有专攻,说不定老詹如果从事橄榄球运动身体还会更加强壮呢!

大家觉得是詹姆斯的力量更足,还是NFL顶级巨星的力量更足呢?

欢迎大家留言讨论一下哟!

谢谢大家!