美媒评过去10年最强首发五虎,湖人两大将入选,库里字母哥在列!近日,美国一家之美体育媒体《Crossnposter》在社交平台上评选出了10-19年最强首发五虎,特别甄选出各位置球员最出色的赛季,湖人两大将入选,库里字母哥在列,引来众多球迷

美媒评过去10年最强首发五虎,湖人两大将入选,库里字母哥在列!

近日,美国一家之美体育媒体《Crossnposter》在社交平台上评选出了10-19年最强首发五虎,特别甄选出各位置球员最出色的赛季,湖人两大将入选,库里字母哥在列,引来众多球迷围观和热议。

组织后卫:史蒂芬-库里

经过2014-15赛季总冠军的加持,2015-16赛季,勇士更是难逢敌手。在库里的带领下,勇士整个赛季高歌猛进,打破公牛创造的72胜10负的绝佳战绩。只可惜,最后的总决赛,库里败给了詹姆斯和欧文的骑士。不过这并不妨碍库里这个赛季的伟大,赛季场均砍下30.1分,荣膺得分王。除此之外,库里打出了31.5的效率值和NBA72年历史上最高的进攻贡献值,甚至超越了乔丹,他创造了单赛季史上最强的进攻表演。凭借超神的表现,库里全票当选常规赛MVP。要说过去10年最好的组织后卫,15-16赛季的库里当仁不让。

得分后卫:詹姆斯-哈登

17-18赛季的詹姆斯-哈登将得分演绎的出神入化,没有人能够阻挡其前进的步伐。赛季场均拿到30.4分5.4篮板8.8助攻的全面表现,最终当选为当赛季的常规赛MVP。17-18赛季,我们见证了哈登的伟大,当赛季4次50+,其中1次60+更是冠绝联盟。从此前的第六人到联盟最强的分卫,哈登带给我们无限惊喜。随后的几个赛季,哈登继续登峰造极的得分表演,直追巅峰时期的乔丹。

小前锋:勒布朗-詹姆斯

从进入联盟开始,詹姆斯就是最炙手可热的超级巨星。不管是在骑士,在热火,还是当前的湖人,詹姆斯都是绝对的球队领袖和精神支柱,这已经说明了他的伟大。2012-13赛季,詹姆斯在热火的第三个年头,场均26.8分8篮板7.2助攻1.7抢断0.88盖帽,印象中那个赛季的詹姆斯貌似无所不能。凭借高光表现,詹姆斯当选了12-13赛季的常规赛MVP。季后赛中,在詹姆斯的带领下,热火也是高歌猛进,最终收获了总冠军,詹姆斯拿到了实至名归的总决赛MVP。

大前锋:扬尼斯-安特托昆博

要说詹姆斯之后,谁是联盟最热的球星,脱口而出的必然是字母哥。一个赛季一次提升,字母哥给了球迷无尽的惊喜。在刚刚过去的18-19赛季,字母哥走向巅峰,27.7分12.5篮板5.9助攻1.28抢断1.53盖帽便是他交出的答卷,能够在全明星赛上与詹姆斯直接对垒的字母哥必定是不同凡响。在18-19赛季,字母哥击败呼声同样很高的哈登当选了常规赛MVP。可惜的是,季后赛经验略有欠缺,字母哥被莱昂纳德送回了家,无缘总决赛。

中锋:德怀特-霍华德

19-20赛季,霍华德从头来过,当前在湖人,兢兢业业做着蓝领的工作。不过往前推10年,那时候的霍华德当属联盟无敌,单换詹姆斯之人必定有他两把刷子。2010-11赛季,霍华德将个人巅峰留给了魔术。这个赛季,霍华德场均22.9分14.1篮板1.37抢断2.38盖帽,有霍华德的魔术内线成了所有对手的噩梦。凭借出色表现,霍华德也成功入选最佳防守阵容和最佳阵容,并连续第三年当选了最佳防守球员。只不过遗憾的是,霍华德随后遭遇了太多的伤病,职业生涯末年兜兜转转,当前在湖人寄托总冠军的心愿。