91投31中!英格拉姆陷入旧主魔咒,一战湖人就手抖,被帽4次太落寞自锡安复出以后,英格拉姆逐渐成为了鹈鹕的配角。在鹈鹕迎战湖人的比赛中,原本可以成为英格拉姆大战旧主的戏码,已经被“新老状元”的交锋抢光了所有风头。锡安的天赋和实力,是他成功吸引关注度的原因,但与此同时,英格拉姆自我的迷失,也是悲剧的罪魁。在这场比赛中,詹姆斯轰下了34分12板

91投31中!英格拉姆陷入旧主魔咒,一战湖人就手抖,被帽4次太落寞

自锡安复出以后,英格拉姆逐渐成为了鹈鹕的配角。在鹈鹕迎战湖人的比赛中,原本可以成为英格拉姆大战旧主的戏码,已经被“新老状元”的交锋抢光了所有风头。锡安的天赋和实力,是他成功吸引关注度的原因,但与此同时,英格拉姆自我的迷失,也是悲剧的罪魁。

在这场比赛中,詹姆斯轰下了34分12板13次助攻的三双数据,锡安也拿到了生涯最高的35分。相比之下,英格拉姆状态迷失,23投5中,三分球9投1中,只拿到了15分4板2次助攻和1次抢断。在比赛中,英格拉姆疯狂打铁,甚至有些执迷不悟,常常迎着防守强投,没有进攻手感和视野格局。

首节比赛,鹈鹕打出不错的状态,英格拉姆在三分线外手感不佳,但他在节末几次冲击篮筐得分,倒也如愿以偿。但很快英格拉姆再次陷入困境,无论是内线上篮,还是中远距离投射,篮筐就像加了盖子一样。

下半场双方胶着对战,鹈鹕凭借锡安、费沃斯和梅利等人的发挥紧咬比分,甚至取得领先,但英格拉姆迟迟找不到状态,反而多次遭遇尴尬大帽。全场比赛,英格拉姆被帽了4次,他也成为了全场最落寞的球员。

包括本场比赛,鹈鹕本赛季4战湖人全部败北,惨遭对方的横扫。而作为领袖球员,英格拉姆在这4场比赛中表现糟糕,分别只有21投4中、27投10中、20投12中和23投5中。4场比赛,英格拉姆合计91投31中,投篮命中率只有34.1%,三分命中率是21.6%。虽说他的场均数据还不错,可以拿到23.5分6板,但这效率未免有些堪忧。

在面对湖人时,英格拉姆陷入了旧主魔咒,他越是想要证明自己,状态和数据越发难以体现出他的真正价值。从单赛季的表现来看,英格拉姆已经有了长足的进步,但他的状态还不是特别稳定,难以持续打出高效表现。在这一战中,詹姆斯用实力证明了超级巨星17年如一日的稳定,锡安也展现了未来巨星的光芒,英格拉姆想要更进一步,还需要继续努力。