达米恩连续20+率队终结主场连败,库里点赞妹夫:mygoodman时隔一个半月,勇士队终于又在大通中心主场赢球了,他们主场以118-114战胜东部第6的76人队,终结了自己的主场10连败。达米恩-李表现出色,拿下全队

达米恩连续20+率队终结主场连败,库里点赞妹夫:my good man

时隔一个半月,勇士队终于又在大通中心主场赢球了,他们主场以118-114战胜东部第6的76人队,终结了自己的主场10连败。

达米恩-李表现出色,拿下全队最高的24分,库里赛后也忍不住为妹夫点赞。

尽管失去了队内的两个核心西蒙斯和恩比德,但排名东部第6的76人队,还拥有着霍福德、哈里斯等一众明星级别球员。面对库里再次缺席、格林仍无法上场的勇士,76人的赢面仍然更大。

本场比赛勇士的赢球功臣并不是队内最大牌的维金斯,而是库里的妹夫、本赛季薪水仅有84万美金的达米恩-李。

达米恩-李拿下全队最高的24分,外加6个篮板以及3次助攻,是球队获胜的最大功臣。其实在上场库里复出对阵猛龙的比赛,李的发挥就不错,和库里拿下并列最高的23分。

只是最后时刻李先是两罚不中,随后又投失关键三分,没能帮助球队获胜。赛后,也得到了部分球迷的质疑。

本场比赛,达米恩-李和帕斯卡尔一起,在前三节帮助球队牢牢的紧咬着比分。第四节末段,李先是抛投扳平比分。随后到比赛剩余1分40秒时,达米恩-李打成一个关键的2+1,让勇士反超比分,并和全队一起保持领先到最后。

看到妹夫的精彩发挥,库里也忍不住在社交媒体上为他点赞,称这是回击质疑的最好方式,并亲昵的称他为:my good man。

做为一名2016年落选秀,达米恩-李的NBA生涯并不平坦。本赛季开始前,还仅以一份7.9万美元的双向合同在勇士队接受考察,但在核心球员大规模伤病的情况下,达米恩-李也逐步打出了自己的实力,并获得一份勇士队的三年合同。

本赛季,达米恩-李场均可以获得28.9分钟的时间,场均取得12.5分4.9个篮板,以及2.7次助攻和1次抢断。

相信在连续两场20+,本场取得生涯第二高的24分,并率队取胜之后,获得信心的达米恩-李也必将会有越来越精彩的发挥。