戈贝尔2大队友露面!全队坐17小时大巴还招呼球迷,5亿损失谁掏?北京时间3月12日,就在今日由于戈贝尔突然宣布感染新冠病毒,NBA官方确认本赛季比赛暂停且无限期推迟,最终何时恢复还是个未知数。结果现在最新的消息传来了,爵士的球员在戈贝尔确定感染之后,居然还逗留在雷霆的球馆里,而且在被镜头拍摄的后他们的球员

戈贝尔2大队友露面!全队坐17小时大巴还招呼球迷,5亿损失谁掏?

北京时间3月12日,就在今日由于戈贝尔突然宣布感染新冠病毒,NBA官方确认本赛季比赛暂停且无限期推迟,最终何时恢复还是个未知数。

结果现在最新的消息传来了,爵士的球员在戈贝尔确定感染之后,居然还逗留在雷霆的球馆里,而且在被镜头拍摄的后他们的球员也是赶快溜走了。同时还有媒体透露,爵士队的大巴已经正式离开了雷霆球馆,甚至于在离开的时候,戈贝尔的队友们尤其是跟他密切接触过的多诺万米切尔等人,还在向球迷们挥手致意。

有现场媒体带来了报道当时,戈贝尔确诊后,米切尔和克拉克森这两个他的密切接触队友仍然逗留在球馆里玩手机。而在被现场记者的镜头拍到之后,他们两个人立刻溜走了,甚至完全不给记者说话的时间,而随后就传来消息,这两个人已经离开了雷霆的主场切萨皮克能源中心,并且是和他们的队友一起离开的。

神奇的是就在离场时,米切尔还坐在大巴车上向路边的人挥手,由于此前爵士全队全部都拒绝坐飞机回家,他们决定包车回家,这也让一路上的危险和感染的可能性继续增加。据悉这一路上犹他爵士全队可能会需要开车17个小时,但是球队仍然决定用这样的方式把全队的所有人带回盐湖城。

不光如此,现在又有两个球队感染的可能性继续增加,那就是魔术队和灰熊队。这两支球队近期都使用过,此前犹他爵士飞往俄克拉荷马备战雷霆时候所乘坐的那班飞机,而且正是在爵士使用完这班飞机之后,这两个球队才使用的。不得不说他们的危险性也是极高,但是看起来爵士这些人似乎还并没有意识到问题的严重性,坐大巴离开球馆,仍然在继续跟球迷们互动。

此外,现在NBA有不少高层都已经在给出自己的怀疑,那就是本赛季的比赛还有没有机会继续进行呢?有不少联盟的高层都很悲观的认为,本赛季的常规赛将不会重启,这个赛季就将这样结束,最终也不会有冠军。

哪怕是本赛季不结束,后面的比赛全部空场进行,NBA也将会损失5亿美元,这还只是常规赛的损失,万一季后赛不打,损失只会更大。看来这一次联盟将会迎来寒冬,下赛季各支球队的工资帽也会飞速暴跌,这对于湖人等需要花大钱的球队都是一个很严重的影响,不知道NBA准备如何应对,这样一场突如其来的灾难。