NBA拥有“巨掌”的5大球星,乔丹垫底莱昂纳德仅排第3NBA球员身上的一切,那都比普通人大很多。比如体型,脚掌,还有肌肉的厚度,他他们就现实中的巨人。他们靠手吃饭,手掌自然也不会小,大多数都比普通人大。关键在NBA还有“巨掌”球员,他们比大多数球员手掌还要大,这真的是老天赏饭吃。我们就一起来感受下

NBA拥有“巨掌”的5大球星,乔丹垫底 莱昂纳德仅排第3

NBA球员身上的一切,那都比普通人大很多。比如体型,脚掌,还有肌肉的厚度,他他们就现实中的巨人。他们靠手吃饭,手掌自然也不会小,大多数都比普通人大。关键在NBA还有“巨掌”球员,他们比大多数球员手掌还要大,这真的是老天赏饭吃。我们就一起来感受下,NBA拥有“巨掌”的球员都是什么模样!

5:乔丹都已经被封为“神”了,那他身上的一切,自然是相当完美。乔丹手掌也很大,我们看过他单手抓南瓜,也看过他单手抓球,随意戏耍对手。看看这一次的他,手掌基本跟脸一样大。

4:字母哥为何叫“希腊怪兽”,因为他的身体硬件确实很可怕。他不仅跟腱长,臂展也出色,那手掌也是相当夸张。看看他这一次和美女合影,那手掌真的跟美女的脸一般大,普通人的手掌在字母哥面前,小了接近2个号。

3:莱昂纳德要说手掌大小,他肯定不如字母哥,但是以他2.01身高来看,他这手掌大小真的就是惊为天人了。莱昂纳德也是凭借巨掌,让自己攻防两端统治比赛,同时还为自己带来巨大关注度,他这双巨掌真的是成就了自己。看看他跟洛瑞握手,洛瑞的手在他面前,就跟婴儿一般。

2:奥尼尔手掌也很大,在他身上一切,那都是接近完美的存在。奥尼尔能把矿泉水喝出口服液感觉,吃鸡腿就像剔牙,这都是因为手掌太小衬托出来。篮球在他手里,就跟拿一颗柚子差不多。

1:第一位是NBA历史第一巨掌,此人就是博班。博班除了高之外,手掌也是很巨大。他的手掌完全打开,有27.3cm,这比一张A4纸都还要大点。他抢板基本单手抓,护球效果也因为手掌大,效果很好。如果不是在小球时代,博班绝对能成为全明星级别内线。